Recipe: Appetizing Pepes Tahu Kemangi (Tanpa Daun)

Pepes Tahu Kemangi (Tanpa Daun).

Pepes Tahu Kemangi (Tanpa Daun) You can cook Pepes Tahu Kemangi (Tanpa Daun) using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pepes Tahu Kemangi (Tanpa Daun)

  1. You need 800 gr of tahu putih, haluskan.
  2. You need 300 gr of jamur tiram (sy skip).
  3. Prepare 3 butir of telur, kocok lepas.
  4. Prepare 2 sdt of garam.
  5. You need 1 sdt of gula pasir.
  6. You need of Semangkuk daun kemangi yang sudah dipetiki.
  7. Prepare of Bumbu halus :.
  8. You need 10 butir of bawang merah.
  9. You need 5 siung of bawang putih.
  10. It's 5 butir of kemiri.
  11. Prepare 1 cm of kunyit.
  12. You need 1/2 sdt of lada butiran.
  13. You need 10 buah of cabe merah keriting.
  14. Prepare 3 buah of cabe rawit merah.

Pepes Tahu Kemangi (Tanpa Daun) instructions

  1. Siapkan bahan-bahan.
  2. Letakkan semua bahan dalam wadah baskom.
  3. Aduk sampai tercampur rata.
  4. Masukkan dalam loyang bulat uk.14x7 cm yang sudah dioles minyak goreng.
  5. Lalu kukus selama 30 menit sampai matang.
  6. Setelah matang, keluarkan dari loyang, dan bisa dipotong sesuai selera.
  7. Tempatkan dalam piring untuk disajikan.

Comments